• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кевин Ратайцак, Eskimo Callboy: «Вчера почувствовал себя женщиной»

11 Марта 2016 | Автор текста: Евгений Мяленков
Кевин Ратайцак, Eskimo Callboy: «Вчера почувствовал себя женщиной»

Eskimo Callboy


© Whitecap Creations

Миксующие металкор с танцевальной электроникой и прилипчивыми припевами, Eskimo Callboy уже в пятый раз приезжают в Россию. На этот раз их тур охватывает уже 9 городов, что всего практически вполовину меньше гигантского охвата «Money Sucks Tour 2015» группы Limp Bizkit, причем с каждым разом аппетиты немцев растут — после прошлогоднего солдаута в клубе Volta, в 2016-ом «эскимосские мальчики по вызову» штурмуют более вместительный московский клуб YOTASPACE. 

RS созвонился с Кевином Ратайцаком, вокалистом и клавишником Eskimo Callboy утром первого дня «Crystals tour pt.2», застав его в номере отеля в Минске. Судя по похмельному голосу, парни и вправду проживают гедонистическую жизнь лирического героя своих порно-метал-треков (именно так они однажды определили собственный музыкальный стиль).

О женщинах

Всем привет! Мы в Минске, я только что вернулся с завтрака, но еще не проснулся — отлично вчера посидели. Последние два наших тура мы начинали в Минске, и уже входит в традицию провести первую ночь здесь в баре отеля со всей нашей командой — звукорежиссерами, световиками, техниками, всеми музыкантами и друзьями. В общем, фишка тут в том, что выпивка здесь супердешевая, ну мы и попробовали просто все, что было в баре — кроме всего прочего, мы решили выпить девчачьи напитки — калуа, малибу, всякие ликеры, ну и лимончелло, конечно же. Почувствовал себя женщиной, но было круто!

Фото опубликовано Pascal Schillo (@chuck_scholli) Мар 10 2016 в 1:03 PST

О двух столицах

Да, традиционно в Санкт-Петербурге и Москве у нас случаются самые крупные выступления. Честно говоря, обычно мы никогда не проверяем информацию по количеству проданных билетов, но вот вчера ночью с парнями глянули, и это просто удивительно! Это будут отличные шоу, нас ждут великолепные города и отличные люди. Кстати, у нас в Москве и Петербурге куча друзей, так что повеселимся! Что касается остального тура, то в прошлый раз нам очень понравилась организация, и сейчас мы полностью положились на промоутеров, доверив им выбор городов и площадок.

О корнях

За всю нашу карьеру мы много раз выступали на одной сцене с большими, культовыми бандами, но также для нас очень важно играть с молодыми группами. Чем выше взбираешься, тем чаще нужно вспоминать, откуда ты вышел. Часто случается, что у нас с саппортом разные гримерки, но все равно мы тусуемся с ними, болтаем обо всем, например, о том, как все начиналось, делимся опытом, слушаем чужие истории. Это очень круто и мы благодарны всем группам, с которыми играли. Отличный пример нам подали Papa Roach — когда мы делили сцену, то они первые подошли к нам в бэкстейдже, показали свою гримерку и были максимально дружелюбны.

О сне

Сейчас нам нужно еще немного отдохнуть перед первым концертом тура. Мы очень ждем выхода на сцену, Минск — замечательный город и все такое, но прежде всего нам нужно поспать. Паскаль (Шилло, гитарист Eskimo Callboy, — прим. RS) рядом со мной уже вырубился, так что и мне пора. До скорого!


Eskimo Callboy 
Дискография группы доступна в Apple Music.

Расписание российского тура: 

12/03 Санкт-Петербург — «Зал ожидания»
14/03 Красноярск — «Эра»
16/03 Новосибирск — R-club 
17/03 Екатеринбург — Tele-Club
19/03 Казань — «Маяковский. Желтая кофта»
20/03 Самара — «Звезда»
22/03 Крансодар — Arena Hall
24/03 Воронеж — «Завод»
25/03 Москва — YOTASPACE

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно