• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Роб Зомби рассказывает о своем знакомстве с cэром Элтоном Джоном

19 Мая 2016 | Автор текста: Кори Гроу
Роб Зомби рассказывает о своем знакомстве с cэром Элтоном Джоном

Роб Зомби


© www.rollingstone.com

Роб Зомби, возможно, и промышляет в зоне тяжелого рока, но одним из героев его детства при этом остается Элтон Джон. Шок-рокер даже помыслить не мог, что однажды он столкнется со своим идолом, но судьба все-таки предоставила Зомби такой шанс. Произошло это в 2012 году, когда Робу доверии ввести Элиса Купера в Зал славы рок-н-ролла.

Роб Зомби и его своеобразное посвящение Элвису — видео «Get High»

Дожидаясь Купера в зале, Роб обнаружил, что в шаговой доступности от него возник Элтон — его вполне реальный и осязаемый идол. «Я только что поговорил с Бетт Мидлер, которая подкатила ко мне и похвалила мои штаны, — вспоминает Роб, который посетил офис Rolling Stone в Нью-Йорке. — И тут я вижу Элтону, который махал кому-то рукой. Я такой: «Это кому же он там машет?» А оказалось, что мне. В общем, он подбежал ко мне, и мы обнялись. И он был такой, знаете, милейший. «Вот это круто», — подумал я.  

Бывший вокалист White Zombie не так давно выпустил очередной сольник «The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispencer» и вместе со своей старой группой будет исполнять альбом «Astro-Creep 2000» целиком в рамках Riot Fest. В рамках этого безумного фестиваля воссоединятся Misfits, а вдобавок еще и выступит Моррисси. Зомби также вспоминает, что Джона что-то тронула в той речи, которую Роб посвятил Элису Куперу. «Он сказал, что был в первом ряду у сцену, когда Элис выбросил трусики с вертолета над Hollywood Bowl, — вспоминает Зомби. — Элтон сказал, что он растолкал людей, схватил трусы и был рад до безумия. Как раз на этом месте к нам наконец-то подрулил Элис Купер, и тогда я подумал: «Эти два мужика — причина, по которой я люблю музыку. И теперь они тут тусуются рядом со мной. Это же здорово, черт побери!».     

Роб Зомби
Альбом «The Electric Warlord Acid Witch Satanic Orgy Celebration» доступен в Apple Music и Deezer.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно