• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Дрейк: «Я искал в сети самые безумные дома с бассейнами и нашел свой»

24 Октября 2016 | Автор текста: Джона Вайнер
Дрейк: «Я искал в сети самые безумные дома с бассейнами и нашел свой»

Дрейк 


© Peggy Sirota

Когда 27-летний Дрейк приводит женщин к себе домой, он любит нажимать на кнопку рядом с книжным шкафом, который после этого отъезжает в сторону, открывая спальню рэпера. «Фотография этого дома был у меня обоями на рабочем столе задолго до того, как я его купил, — рассказывает он. — Я искал в Сети «самые безумные дома с бассейнами» и нашел этот».

Карьера Дрейка, бравшего пример с Канье Уэста, строилась на том, чтобы поставить традиционный образ хип-хоп-героя с ног на голову: в одном треке он в пьяном виде звонит своей бывшей и пытается снова завоевать ее.

Фото опубликовано Rolling Stone Russia (@rollingstonerussia) Окт 24 2016 в 6:02 PDT

Рецензия на альбом Дрейка «Views»

Старая гвардия признала такой подход слишком «мягким», а безымянные сетевые тролли поспешили воспользоваться моментом. «Про меня есть дурацкие гифки: что я суперэмоциональный чувак, который плачет в подушку каждую ночь, — говорит Дрейк. — Это из-за того, что я канадец и записываю музыку для женщин. Есть фотографии, где парни плачут под мои песни». Он хмурится, а затем пожимает плечами. «Но я не против. Мне нравится, когда я встречаю их на Instagram».

Дрейк

Дискография музыканта доступна в Apple Music

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно