• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Ди Энджело арестован за сексуальные домогательства к офицеру полиции

6 Января 2012
Ди Энджело арестован за сексуальные домогательства к офицеру полиции
Ди Энджело

Не успел Ди Энджело опубликовать диковатую кавер-версию песни Soundgarden «Black Hole Sun» и запланировать свое триумфальное возвращение на большую сцену, как уже угодил в полицию по обвинению в сексуальном домогательстве. Сбросивший вес и приведший себя в приличную физическую форму певец, по всей видимости, был настолько уверен в собственной неотразимости, что, находясь в новогоднюю ночь в Нью-Йорке, предложил понравившейся ему полисвумен прокатиться в его Range Rover и за 40 долларов заняться с ним оральным сексом. На это предложение женщина ответила отказом, а заодно, пользуясь своими служебными полномочиями, предъявила обескураженному Ди Энджело обвинение в сексуальном домогательстве.

В понедельник, 2 января, менеджмент певца опубликовал официальное заявление: «Сейчас ходит множество сплетен и слухов вокруг ареста Ди Энджело в эти выходные в Нью-Йорке. Мы можем заверить всех поклонников и сочувствующих в том, что Ди Энджело абсолютно невиновен — его слова были неправильно истолкованы, и обвинение в домогательствах голословно. От имени самого Ди Энджело мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживает его в эту непростую минуту, и надеемся, что американское правосудие скрупулезно разберет случившееся, прежде чем принимать скоропалительные решения».

36-летний лауреат премии «Грэмми», в последние годы Ди Энджело находился в тени, работая над своей первой со времен альбома «Voodoo» 2000 года пластинкой, которая почти готова. Также на 26 января запланировано начало европейского тура певца, которое должно ознаменовать его возвращение на сцену.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно