• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Канье Уэста вдохновляет мама

12 Января 2012
Канье Уэста вдохновляет мама
Kanye West

Канье Уэст недавно поставил модную индустрию на уши своими записями в Твиттере. Репера, выпускающего собственную линию одежды, в 5 утра пробило на откровения.  «Я очень благодарен всем, кому нравится моя одежда, но я хотел бы прояснить пару вещей…» - написал Канье.

 И фэшн-сообщество узнало следующее:

Линия одежды, выпускаемая Уэстом, месяцами продавалась под неправильным названием. «Моя линия называется Канье Уэст, а не DW. Буквы DW – это дизайнерский элемент, придуманный в честь моей мамы (Донды Уэст)». С момента дебюта репера на Парижской неделе моды весной 2011 года прошло довольно много времени, но почему-то он решил объявить об этом несоответствии именно сейчас.

Страничка DW в Твиттере – подделка. «Я очень ценю усилия тех людей, которые ее сделали, но отвечать за информацию, опубликованную на ней, не могу».

У модной линии Уэста нет и не было инвесторов. «Я за первый показ платил из своего кармана, и на свое увлечение тратил деньги, заработанные во время туров».

Он, оказывается, выступал консультантом у Fendi и Giuseppe Zanotti, в то время как все еще был связан двухгодичным контрактом с Louis Vuitton – для этого модного дома он сделал коллекцию кроссовок в 2009 году. При этом он отказал Versace – компания предложила Канье должность консультанта. Свой отказ Уэст мотивировал тем, что работает для Louis Vuitton.

Уэст переехал в Париж в начале 2011 года, специально ради того, чтобы работать над своей линией одежды. Он до сих пор впечатлен цифрами налога на добавленную стоимость (ВАТ) и его смущает языковой барьер. Но все компенсирует, по его мнению, парижский стиль жизни и встречи с такими великими людьми, как дизайнер Аззедин Алайя.

Мама всегда вдохновляла Уэста. В своих твиттах он вспоминает, как она ходила с ним по магазинам, когда он был маленьким. «Работая над женской линией, я всегда думаю, одела бы это моя мама, или нет».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно