• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Джей Зи стал официальным представителем компании Duracell

13 Января 2012
Джей Зи стал официальным представителем компании Duracell
Джей Зи

© Rex/FOTODOM.RU

Один из самых обеспеченных хип-хоп-артистов мира, Джей Зи подписал контракт с компанией Duracell Powermat, согласно которому рэпер отныне является ее официальным представителем во всем мире. О благосостоянии музыканта можно судить хотя бы по тому факту, что Джей Зи недавно снял за 1.3 миллиона долларов целый этаж манхэттенского госпиталя для того, чтобы их с Бейонсе дочь Блю Айви Картер могла спокойно появиться на свет. Также рэпер приобрел часть активов компании.

«Я верю в будущее беспроводного энергообеспечения и верю, что компания Duracell Powermat способна совершить революцию в этой области», — заявляет Джей Зи.

В сентябре 2011 года совет директоров компании Duracell подписал попахивающий авантюрой соглашение с маркой Powermat, занимающейся разработкой и производством беспроводных источников питания для самых различных приборов. Самая масштабная идея союза двух компаний — это передвижные стадионные прожекторы, работающие от аккумуляторов. Поэтому интерес Джей Зи в этой области не случаен — ко всему прочему он является совладельцем баскетбольной команды «Nets», руководство которой как раз готовится к постройке новой спортивной арены в Бруклине.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно