• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джонни Марр разработал дизайн именных солнечных очков от Ray-Ban

16 Января 2012 | Автор текста: Грег Прато
Джонни Марр разработал дизайн именных солнечных очков от Ray-Ban
Джонни Марр

© Rex/FOTODOM.RU

Экс-гитарист The Smiths и The Cribs Джонни Марр разработал дизайн собственных именных солнечных очков для компании Ray-Ban. Музыкант признался, что является поклонником марки еще со времен, когда The Smiths только набирали обороты, и именно он был одним из первых, кто начал продавать очки Ray-Ban в Великобритании, когда работал продавцом в манчестерском магазине.

«Я постоянно носил свои Ray-Ban, причем не снимал их даже во время репетиций, — рассказал Марр. — В Манчестере я был одним из первых крутых парней, который заказал себе пару, и глядя на меня, остальные тоже захотели их приобрести. Так что мы и марку продвинули, и денег заработали».

На прошлой неделе стало известно, что Марр также разработал свою собственную модификацию гитары Fender, основанную на модели Jaguar. Гитарист заявил, что «убрал из инструмента все лишнее».

Подписная модель Джонни Марра Fender JM Custom Jaguar

Подписная модель Джонни Марра Fender JM Custom Jaguar

«Было трудно та это решиться, потому что на самом деле я обожаю Jaguar, — признается Марр. — Внешне это самая крутая гитара в мире. Но вот по части начинки в ней куча всякого барахла, которая мне совершенно не нужна и часто сбивает с толку во время концертов. Поэтому я убрал из нее все лишнее».

В 2011 году Джонни Марр объявил о своем уходе из состава The Cribs. В октябре того же года музыкант обмолвился, что обсуждает идею создания новой группы с экс-коллегой по The Smiths Энди Рурком, но ничего конкретного о проекте пока не известно.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно