• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Тейлор Свифт: «Мой четвертый альбом – о том как сердце разбивается вдребезги»

18 Января 2012
Тейлор Свифт: «Мой четвертый альбом – о том как сердце разбивается вдребезги»
Тейлор Свифт (Taylor Swift) опять разбили сердце

© Rex Features

Тейлор Свифт известна своей привычкой превращать свои любовные неудачи в мульти-платиновые хиты. И ее новый, четвертый по счету студийный альбом (над ним певица работает в данный момент) не выбивается из этой формулы. «Мне в очередной раз вдребезги разбили сердце» - рассказала певица в интервью Vogue. По словам певицы, единственный способ вернуть себя к жизни после расставания и утихомирить боль – писать песни. «Это помогает разобраться в себе» – говорит Тейлор.

Тейлор выпускала хиты после разрыва с певцом Джоном Мэйером и актером и музыкантом Джо Джонасом, участником группы Jonas Brothers. А еще – с актерами Тейлором Лотнером и Джейком Джилленхолом.

Тейлор рассказала, что больше всего ее бесит в партнерах. Она с недоверием относится к тем, кто плохо знает ее жизнь («Ну невозможно полюбить того, кого ты просто погуглил!». А еще певица не выносит мужчин, которые пытаются «опустить девушку до своего уровня». Также Тейлор терпеть не может, если кто-то прикалывается над ее статусом поп-дивы и издевается над ее телохранителями. По мнению певицы не стоит встречаться с парнем, который слишком увлеченно оберегает от внимания свою частную жизнь. «Людям любопытно, когда две знаменитости вместе ужинают. Но это не мешает мне жить», - считает Тейлор, – «Что теперь – тоннель под рестораном рыть, чтобы никто не пялился, когда ты туда идешь? Бред какой».

 

 

 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно