• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Nickelback ответили на оскорбления в Твиттере

24 Января 2012
Nickelback ответили на оскорбления в Твиттере
Nickelback сказали в твиттере все, что думают

Nickelback решили ответить на все нелицеприятные высказывания разом в своем твиттере. Канадская команда замучилась выслушивать шутки и оскорбления в свой адрес. Причем гадости им пишут не только отдельные сетевые «тролли». В ноябре 2011 года против группы восстали футбольные фанаты. Nickelback должны были выступать в перерыве между таймами на игре в Детройте. Фанаты команды Detroit Lions написали возмущенную петицию, в которой назвали Nickelback «самой кошмарной группой на свете» и позавидовали телезрителям, «которые хоть звук могут выключить». А совсем недавно Nickelback крепко приложил в интервью барабанщик Black Keys Патрик Керни.

Он сказал, что раз люди мирятся с тем, что Nickelback – лучшая группа на свете, значит, рок-н-ролл и вправду умирает. В своем твиттере Nickelback ответили всем, начиная от Керни («Спасибо, чувак, что назвал нас лучшей в мире группой»), и заканчивая человеком, написавшим, что он одновременно получил удар и обосрался, услышав песню Nickelback по радио («Готовы спорить, это был лучший день в твоей жизни, дружок»).

Группа нашла время ответить и своим фанатам. Nickelback поблагодарили их за добрые посты и ответили на вопросы про тур в поддержку альбома «Here & Now», который состоится в этом году.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно