• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Второй альбом группы The Ting Tings украден и выложен в сеть

25 Января 2012
Второй альбом группы The Ting Tings украден и выложен в сеть
The Ting Tings

© Rex/FOTODOM.RU

Благодаря стараниям хакеров второй альбом британского коллектива The Ting Tings увидел свет на месяц ранее изначально планировавшейся даты. Изначально релиз должен был появиться 27 февраля, однако 24 января музыканты открыли свой твиттер и нашли в нем множество сообщений от восхищенных поклонников, с удовольствием слушающих скачанную пластинку.

«Можно было бы, конечно, страшно обозлиться и устроить жуткий скандал, — говорит лидер дуэта Жюль де Мартино. — Однако кому от этого было бы хорошо? Мы выглядели бы, как самовлюбленные идиоты, имея на руках готовый альбом и мурыжа ожиданием наших слушателей. Пусть уж тащатся, если уж так получилось».

По словам музыканта, сейчас он достает звонками представителей лейбла Columbia, чтобы те дали отмашку на перенос даты официального релиза.

Что касается звучания пластинки, то вокалистка The Ting Tings Кэйти Уайт сообщила, что ничего кардинально нового от него ждать не приходится: «Мы сами по себе, как обычно — никакого мэйнстрим-попа или инди-смури. Непонятно, к какому направлению нас отнести, поэтому «Sounds From Nowheresville» — идеальное название для этого альбома».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно