• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

No Doubt в очередной раз сообщают, что работа над новой пластинкой идет полным ходом

27 Января 2012
No Doubt в очередной раз сообщают, что работа над новой пластинкой идет полным ходом
No Doubt

© Rex/FOTODOM.RU

Кажущаяся бесконечной история с новой пластинкой No Doubt продолжается: 25 января бас-гитарист группы Тони Кэнал написал в твиттере группы: «Мы вместе с Гвен снова в студии, и мы снова занимаемся музыкой». Однако разве не этим же музыканты занимались последние пару лет? RS проследил, как развивались события, связанные с новым альбомом No Doubt после долговременной паузы группы.

Январь 2009 года: после пяти лет концертного и восьми лет студийного молчания No Doubt объявили о начале североамериканского тура, состоящего из 52 выступлений. В качестве разогревающей группы была приглашена Paramore.

Май 2009 года: коллектив опубликовал групповые фотографии, на которых музыканты выглядели вполне довольными, и анонсировал начало записи первого после «Rock Steady» альбома.

Июль 2011 года: группа выложила в сеть новые фотографии из студии, сообщив, что запись пластинки идет полным ходом в компании продюсерского дуэта Major Lazer, в который входят Дипло и Свитч.

Сентябрь 2011 года: музыканты опубликовали официальное обращение к поклонникам, в котором объясняли, что альбом требуется уплотнить и кое-где переделать, поэтому его релиз в 2011 году выглядит скорее мечтой, нежели реальностью.

Январь 2012 года: появление вышеупомянутого твита Тони Кэнала о том, что No Doubt снова собрались в студии. Несколькими днями раньше музыкант написал Гвен Стефани сообщение: «Гвен, давай свяжемся по скайпу в 10 часов. Я придумал новый аккорд для «Dreaming»! Постарайся продрать глаза к этому времени».

Резюме RS: очень приятно узнать, что No Doubt, судя по фото ниже, страшно рады возможности снова оказаться вместе в одной студии.

No Doubt в студии

No Doubt в студии

Однако прошло, как-никак, уже 11 — одиннадцать!!! — лет с момента выхода их последней работы «Rock Steady». Поэтому, возможно, музыкантам стоило бы быть посерьезнее и заняться, наконец, делом. Ведь самой большой паузой до этого были пять лет между выходом в 1995 году альбома «Tragic Kingdom» и «Return Of Saturn» в 2000-м.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно