• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Саманта Мортон рассказала о съемках клипа для The Kills

30 Января 2012
Саманта Мортон рассказала о съемках клипа для The Kills
Элисон Моссхарт из The Kills

© Rex Features

Саманта Мортон, известная по роли в фильме «Особое мнение», рассказала о том, как ей пришла в голову идея для композиции «The Last Goodbye» The Kills. Короткий фильм «The Making of The Last Goodbye» включает в себя интервью с режиссером и участниками группы — Элисон Моссхарт и Джейми Хинсом.

Песня была записана в честь десятилетия The Kills — с музыкальной точки зрения она непохожа на все, что они делали до сих пор, и в клипе Мортон удалось полностью передать эту своеобразность. «У меня была куча идей, и одна из них как раз и заключалась в том, что Элисон и Джейми залезают вдвоем в фотокабинку, - рассказала режиссер. - Эту сцену я взяла из своего детства: как только у меня появлялось немного мелочи, я бежала фотографироваться». «Песня звучит так, будто я ее уже когда-то слышала, хотя я совершенно точно знаю, что такого быть не могло. Она мне кажется очень ностальгической. Как будто она — часть меня. Поэтому я решила сделать что-то очень личное, и ребята меня полностью поддержали».

«The Last Goodbye» станет четвертым синглом с альбома «Blood Pressures» - релиз запланирован на 14 февраля в сети, 21 февраля выйдет диск. Тому, кто закажет его заранее, достанется также фотобуклет «144 Polaroids From The Road». Помимо заглавной композиции, мини-альбом состоит из трех каверов: «Pale Blue Eyes» Velvet Underground, «One Silver Dollar» Мерилин Монро и «Crazy» Пэтси Клайн.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно