• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Вокалист The Darkness Джастин Хокинс: «Я всю жизнь мечтал создать мюзикл!»

1 Февраля 2012
Вокалист The Darkness Джастин Хокинс: «Я всю жизнь мечтал создать мюзикл!»
Фротмен The Darkness Джастин Хокинс и гитарист Дэн Хокинс

© Rex/FOTODOM.RU

Фронтмен группы The Darkness Джастин Хокинс сообщил, что в ближайшем будущем он хочет попробовать написать мюзикл. Музыкант, группа которого заканчивает работу над своей третьей пластинкой, признался, что у него в загашнике давно хранятся три композиции, которые «очень круты, но вряд ли подходят для исполнения в обычном составе The Darkness». Поэтому Хокинсу пришла в голову идея создания нового шоу, несмотря на то, что он всегда с юмором относился к наличию мюзиклов в каталоге рок-групп. К тому же создание такого масштабного произведения — весьма непростая задача.

«Признаться, я всю жизнь мечтал создать мюзикл, — говорит Джастин, — хоть и потешался иногда над этим жанром. Но написать мюзикл от начала до конца — это вам не десяток песен сляпать».

Также вокалист рассказал, что The Darkness практически завершили запись своей третьей пластинки, и он планирует получить мастер-копию 17 марта, в день своего рождения. «Это будет отличным подарком себе любимому, — смеется Хокинс. — Все песни с нового альбома звучат сногсшибательно, и я жду не дождусь, когда вы сможете их заценить».

Выступление The Darkness на фестивале «Download» в 2011 году

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно