• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Последний фильм Уитни Хьюстон выйдет летом 2012 года

13 Февраля 2012
Последний фильм Уитни Хьюстон выйдет летом 2012 года
Уитни Хьюстон со своей дочерью Бобби Кристиной Браун за несколько часов до смерти

© Rex/FOTODOM.RU

Поведение Уитни Хьюстон в ее последние дни очевидцы описывали как «странное» — и вот уже на минувшей церемонии «Грэмми» Дженнифер Хадсон отдает дань памяти певице трибьютом «I Will Always Love You». Не секрет, что после неожиданной кончины артистов рекорд-лейблы стараются получить от них последнюю прибыль, валом выпуская неизданные записи и бисайды. Но в случае с Хьюстон пока не ясно, работала ли она вообще над новым материалом. Однако на экране певицу точно можно будет увидеть еще один раз — в фильме «Блеск», который выйдет в прокат 12 августа 2012 года.

Фильм, где также снялись певица Джордин Спаркс и стендап-комик Майк Эппс, стал римейком истории о трех певицах, борющихся с наркотической и алкогольной зависимостью. Эту тему Хьюстон знала хорошо — в течение последних нескольких лет имя певицы частенько всплывало в связи с ее злоупотреблениями этими веществами, а сама она проходила долгий курс реабилитации. Зрелище обещает быть весьма драматичным, и нет сомнений, что в связи с последними событиями фильм ожидают отменные сборы.

Те, кто помнит отличные работы Хьюстон в «Телохранителе», «В ожидании выдоха» и «Жене священника», надеялись, что «Блеск» станет грандиозным возвращение Уитни в кино. Помимо участия в съемках, она также стала исполнительным продюсером ленты, купив права на оригинальный фильм более десяти лет назад.

«В фильме афроамериканцы показаны в прекрасном свете, — рассказывала Уитни несколько месяцев назад интернет-ресурсу HitFix. — У нас очень красивые актеры, а наши герои умны и пытаются жить в неспокойное время. Ведь растить детей в такое время, будучи матерью-одиночкой, это, должно быть, очень тяжело. Поэтому я добавила в картину церковных мотивов — это же основа всего сущего. Я это хорошо знаю по своей жизни».

Ниже можно посмотреть последнее выступление Уитни Хьюстон в дуэте с Келли Прайс на пре-пати «Грэмми», прошедшей в минувший четверг.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно