• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Мэрион Найт арестован за хранение марихуаны

14 Февраля 2012
Мэрион Найт арестован за хранение марихуаны
Мэрион «Шуг» Найт

© Rex/FOTODOM.RU

Полиция Лас-Вегаса арестовала знаменитого хип-хоп-продюсера Мэриона «Шуга» Найта, когда тот совершал разворот в неположенном месте. По совпадению, при обыске сотрудники правоохранительных органов обнаружили у рэпера пакет с марихуаной. Проведя несколько часов за решеткой, Мэрион было освобожден под залог в 2 тысячи 600 долларов.

Шуг уже неоднократно привлекался к ответственности за езду без прав, хранение наркотиков, нападение с применением огнестрельного оружия в мае 2010 года, а также имеет за плечами пятилетний тюремный срок, к которому Уайт был приговорен за бандитизм.

Также в октябре прошлого года бывший детектив полиции Лос-Анджелеса заявил, что Шон «Пи Дидди» Комбс и Мэрион «Шуг» Найт заказали убийство Бигги Смолса и Тупака Шакура. Отвечая на обвинения, Пи Дидди со смехом сказал, что эта история — чистый вымысел и ничего более глупого он в жизни своей не слышал.

Напомним, что в свое время именно Мэрион Найт с помощью своего лейбла Death Row Records занимался раскруткой Доктора Дре, Снупа Догга и Тупака Шакура.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно