• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Ноэль Галлахер: «Мне нелегко соответствовать собственноручно заданным стандартам»

16 Февраля 2012
Ноэль Галлахер: «Мне нелегко соответствовать собственноручно заданным стандартам»
Ноэль Галлахер

© Rex/FOTODOM.RU

По словам лидера High Flying Birds, его новая пластинка выйдет только тогда, когда он будет полностью доволен записанным материалом

Ноэль Галлахер сообщил, что альбом его совместного проекта с электронным дуэтом Amorphous Androgynous вряд ли выйдет в этом году. По словам музыканта, он сначала хочет закончить гастрольный тур в поддержку дебютного альбома его группы Noel Gallagher's High Flying Birds, прежде чем заниматься новой пластинкой.

«У меня будет перерыв в гастролях в июле, — говорит Галлахер, — и я думал как раз поработать над альбомом, а потом, когда в октябре тур закончится, по-быстрому закончить его и выпустить. Но, судя по всему, работа затянется до следующего года».

Также Ноэль заявил, что прежде чем выпускать пластинку, он хочет убедиться, что она соответствует его высоким требованиям.

«С альбомом «Noel Gallagher's High Flying Birds» я настолько задрал планку, что теперь мне будет нелегко соответствовать собственноручно заданным стандартам и не обосраться, — смеется музыкант. — Если на данный момент пластинка не кажется мне достаточно крутой — будем работать, пока я не останусь доволен».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно