• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Моррисси выпустит переиздание альбома «Viva Hate»

17 Февраля 2012
Моррисси выпустит переиздание альбома «Viva Hate»
Моррисси во время выступления на фестивале "Гластонберри" летом 2011 года

Выход переиздания дебютного сольного альбома Моррисси «Viva Hate» 1988 года ожидается 26 марта. Однако пластинка выйдет без песни «The Ordinary Boys».

Для ремастеринга альбома был приглашен продюсер Стивен Стрит, который записывал и оригинальный вариант «Viva Hate», и был удивлен тем, что Моррисси заменил «The Ordinary Boys» на трек «Treat Me Like A Human Being», вышедший в 2011 году как бисайд пластинки. Чем музыканту не угодила песня, остается только догадываться.

Также 23 апреля Моррисси отметит Record Store Day выходом пластинки с ремиксом своего дебютного сингла «Suedehead» под названием «Mael mix», к которому приложили руку участники группы The Sparks Рон и Рассел Маэлы и, по словам Моррисси, придали песне «свой особенный, неповторимый шарм». Также на диске можно будет услышать live-версии треков «We’ll Let You Know» и «My Heart Is Full», записанных в 1995 году во время выступления певца на BBC.

До сих пор нет никакой информации относительно нового альбома Моррисси, о котором в декабре 2011 года говорил, что получающийся результат ему «нравится все меньше и меньше».

Также, несмотря на то, что билеты на концерты южноамериканского тура Моррисси отлично продавались, капризный музыкант отменил турне по Новой Зеландии, сославшись на «нищенские предложения от местных промоутеров». Напомним, что пластинка «Viva Hate» вышла через несколько месяцев после распада The Smiths в 1988 году и продержалась на первом месте британского чарта 20 недель.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно