• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Оззи Осборн не собирается отдыхать летом

19 Февраля 2012 | Автор текста: Лев Маслов
Оззи Осборн не собирается отдыхать летом
Оззи Осборн не собирается отдыхать летом

© Пресс-служба

Black Sabbath переработали расписание летних гастролей, которые оказались под угрозой срыва после схода с дистанции гитариста Тони Айомми (он сражается с раком) и барабанщика Билла Уорда. В качестве Black Sabbath Оззи и компания значатся хэдлайнерами Download Festival, намеченного на 10 июня. Однако при этом большинство европейских дат BS теперь забиты под выступление Ozzy & Friends.

Формат «Оззи и друзья» подразумевает полноценные шоу Осборна, который приветствует на сцене гостей - Слэша, Гизера Батлера и Зака Уайлда. По утверждениям на сайте BlackSabbath.com Айомми демонстрирует отличный прогресс в борьбе со своей болезнью и «не исключает, что вернется на гастроли». Соответственно, продолжится работа и над новой пластинкой коллектива, которая была остановлена.

Что касается барабанщика Билла Уорда, который в начале месяца отказывался участвовать в Black Sabbath из-за грабительских для себя условий реюнион-договора, то тут продолжаются переговоры с не очень ясными перспективами. На своей страничке в Facebook 17 февраля Уорд написал, что он ожидает свой контракт на подпись после изменений, внесенных его юристами.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно