• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Шинейд О’Коннор планирует сняться для журнала Playboy

25 Февраля 2012
Шинейд О’Коннор планирует сняться для журнала Playboy
Шинейд О'Коннор во время выступления 23 февраля 2012 года

© Rex/FOTODOM.RU

Шинейд О’Коннор, недавно выпустившая свою новую пластинку «How About I Be Me (And You Be You)?», рассказала в одном из интервью, что до смерти планирует сделать еще многое. В частности – сняться обнаженной для журнала Playboy. «В молодости я втайне мечтала об этом, - говорит 45-летняя певица. – Но никогда не призналась бы в этом даже себе самой. А сейчас я вполне созрела для съемки в Playboy, и этот пункт является одним из главных в списке того, что я должна сделать до своей смерти».

Также Шинейд призналась, что мечтает дать интервью какому-либо серьезному изданию, облачившись в предметы сексуальных фетишей. «Прикинь, я с корреспондентом обсуждаю какие-то умные вещи, скажем, политику, - объясняет Шинейд О’Коннор. – При этом мы оба голые, и я стою на четвереньках в ошейнике моей собаки».

Судя по всему, певица окончательно оправилась от переживаний после крушения своего брака с Барри Херриджем, который продержался всего лишь 16 дней. Напомним, что в начале января 2012 года разведшаяся Шинейд неудачно попыталась покончить жизнь самоубийством с помощью передозировки наркотиков, после чего в своем твиттере жаловалась на «ужасное состояние и постоянные панические атаки», а также просила поклонников найти ей в Дублине грамотного психиатра.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно