• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Омар Родригез-Лопес: «Новая пластинка? Нет, нет и еще раз нет!»

27 Февраля 2012
Омар Родригез-Лопес: «Новая пластинка? Нет, нет и еще раз нет!»
Омар Родригез-Лопес

© Rex/FOTODOM.RU

Недавно в откровенном интервью Омар Родригез-Лопес рассказал о причинах реюниона проекта At The Drive-In. Оказывается, музыканты вовсе не планируют запись новой пластинки, слухи о которой ходили последние несколько месяцев. Все дело в ностальгии и в желании заработать денег.

«С годами мы не становимся моложе, — объясняет Омар. — И не факт, что хорошие денежные предложения будут поступать нам ежегодно. Поэтому, пока есть возможность, поднять бабок, нужно ею воспользоваться! Мы были бы дураками, если бы заявляли, что деньги для нас ничего не значат».

Также Родригез-Лопес опроверг все слухи о новом альбоме At The Drive-In. «Новая пластинка? Нет, нет и еще раз нет! — отмахивается музыкант. — Возрождение At The Drive-In — это скорее акт ностальгии. Нам всем просто захотелось еще раз сыграть песни, которые мы написали 20-летними, и поэтому мы забили несколько концертов. Эта группа — как старая футболка. Она тебе уже давно мала, но когда ты иногда натягиваешь ее, то погружаешься в приятные воспоминания».

Омар признался, что был приятно ошарашен столь восторженной реакцией публики на весть о реюнионе At The Drive-In, и объяснил, что он произошел не с бухты-барахты — все пятерым участникам состава пришлось серьезно поработать над установлением отношений внутри группы. «Всем кажется, что мы возникли ниоткуда, — улыбается гитарист. — Но на самом деле мы периодически тусили друг с другом на протяжении последних четырех лет, и приложили немало усилий, чтобы побороть все разногласия и демонов, которые раздирают изнутри каждого из нас».

В этом году выступления At The Drive-In можно будет увидеть на американском фестивале «Coachella» в апреле и испанском «Benicassim» в июле. А утешением для поклонников творчества Родригеза-Лопеса, расстроенных отказом музыканта записывать новый альбом At The Drive-In, послужит очередная пластинка его проекта The Mars Volta. «Noctourniquet» выйдет 27 марта, а первый сингл с нее «The Malkin Jewel» можно послушать здесь.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно