• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Фонд Эми Уайнхаус учредил стипендию для одаренных детей

6 Марта 2012
 Фонд Эми Уайнхаус учредил стипендию для одаренных детей
Эми Уайнхаус

© с facebook-страницы

Фонд Эми Уайнхаус, основанный членами семьи покойной певицы, учредил специальную стипендию для студентов лондонской Sylvia Young Theater School, в которой в детстве училась покойная певица. По словам отца Эми Митча Уайнхауса, финансовая поддержка будет оказываться талантливым детям из малоимущих семей, родители которых не в состоянии самостоятельно оплачивать обучение ребенка.

Эми Уайнхаус поступила в Sylvia Young Theater School в возрасте 13 лет, где в одной из театральных постановок с блеском исполняла песню Джимми Макхью и Дороти Филдз «On The Sunny Side Of The Street». Руководство школы надеется, что стипендия Уайнхаус привлечет в ряды учеников заведения многих одаренных детей, которые до этого и подумать не могли о подобной возможности.

«Было бы, конечно, здорово открыть новую Эми Уайнхаус, — говорит руководительница школы Сильвия Янг, — но таких уникальных певиц земля рождает только однажды. Но, в любом случае, мы будем счастливы видеть в стенах нашей школы талантливых юных певцов, актеров и танцовщиков, и постараемся в полной мере раскрыть их способности».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно