• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Винс Нил открывает стрип-клуб в Лас-Вегасе

7 Марта 2012
Винс Нил открывает стрип-клуб в Лас-Вегасе
Винс Нил

© Rex/FOTODOM.RU

Фронтмен группы Motley Crue Винс Нил объявил, что в течение ближайших двух недель он собирается открыть в Лас-Вегасе собственный стриптиз-клуб, названный по хитовому треку глэм-рокеров «Girls, Girls, Girls».

«Я всегда мечтал иметь собственный стрип-клуб, — признается музыкант. — Я знаю толк в этом деле, поэтому могу гарантировать, что в моем заведении будут самые горячие и сексуальные девки во всем Лас-Вегасе». По словам вокалиста, это будет «рок-н-ролльный стрип-клуб, и все девочки будут выглядеть так, будто они вышли из видеоклипов».

Также Нил пообещал, что поклонники стриптиза смогут найти в «Girls, Girls, Girls» то, чего не увидят ни в одном другом клубе. «Все наши девочки — настоящие рок-провокаторши, горячие и резкие, — хвастается Винс. — Никаких запретов на татуировки. Ясное дело, что в итоге все они останутся в тоненьких стрингах, но начинать выступления они будут в дико сексуальных шмотках, которых вы больше нигде не увидите. И, разумеется, музыка! Никакого ********* фонового лаунжа или попсы — только настоящий, бронебойный рок. Так что каждая наша вечеринка будет напоминать ядерный взрыв».

Напомним, что для Винса Нила 2011 год оказался богатым на происшествия. Музыкант провел две недели в тюремной камере после того, как его арестовали за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а в декабре безоговорочно признал выдвинутые против него обвинения в ****************************** classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="640" height="390" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0">

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно