• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Фронтмен группы The Fray угрожает Брэндону Флауэрсу сексуальным насилием

12 Марта 2012
Фронтмен группы The Fray угрожает Брэндону Флауэрсу сексуальным насилием
Брэндон Флауэрс

© Rex/FOTODOM.RU

Вокалист группы The Fray Айзек Слэйд заявил, что при встрече собирается «вы*бать в рот» лидера The Killers Брэндона Флауэрса. Подобное желание у музыканта вызвали издевательские высказывания Флауэрса о The Fray и поклонниках группы, которые Слэйд увидел на YouTube.

«Я как-то раз увидел ролик с выступления The Killers, — рассказывает Айзек. — Публика в зале была несколько скованной, и Брэндон Флауэрс начал заводить толпу выкриками: «Эй, вы! А ну-ка все танцевать! Это вам не концерт ****** Fray

Слэйд также добавил, что несмотря на то, что публика на концертах The Fray действительно обычно ведет себя достаточно спокойно, он так не оставит оскорбления лидера The Killers, и при встрече научит Флауэрса вежливости.

«В тот раз я, конечно, просто посмеялся над Брэндоном, — говорит Айзек. — Но того, что он оскорбил наших поклонников, я ему не прощу, и при встрече вы*бу его в рот».

Напомним, что в данный момент группа The Killers записывает свой четвертый альбом, и одним из первых ее появлений на публике станет выступление на летнем британском фестивале «V Festival». The Fray же в феврале выпустили свою новую пластинку «Scars&Stories», и готовятся к масштабному туру в ее поддержку.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно