• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кит Ричардс извинился перед Миком Джаггером

17 Марта 2012
Кит Ричардс извинился перед Миком Джаггером
Мик Джаггер и Кит Ричардс

© Legion-Media

В недавнем видеоинтервью, которое войдет в документальный фильм о The Rolling Stones, посвященный 50-летию карьеры группы, Кит Ричардс извинился перед Миком Джаггером за собственные уничижительные комментарии в адрес коллеги, которые были опубликованы в мемуарах Ричардса «Life», ставших бестселлером в 2010 и 2011 годах. Вот эта часть интервью:

Как вы оба изначально восприняли идею съемки истории о путешествии, которое длится уже 50 лет? Наверняка не очень легко было дать согласие, учитывая ваши непростые отношения, которые еще более пошатнулись после того, как Кит опубликовал несколько историй в «Life».

Мик: Круто, что вы произнесли «50 лет». Это звучит гораздо менее монументально, чем «полвека», и кажется, что времени прошло меньше. (смеется) Ну, говоря о любой карьере, вы всегда должны вспомнить как эйфорию успеха, так и негативные моменты. В 80-х годах мы с Китом действительно не очень ладили. Я тогда очень плотно занялся денежными делами The Stones, так как мне казалось, что всем остальным плевать на группу. Однако из книги я понял, что из-за, в том числе, и моих действий, Кит чувствовал себя никому не нужным, и поэтому не проявлял никакого рвения. Короче, я думаю, настало время двигаться дальше.

Кит: Мик прав. В последний год у нас наладились прекрасные отношения, каковых я не припомню уже сто лет, и это крайне важно для меня. Я выпустил «Life» в таком виде, в каком посчитал нужным: этакий сырой текст, похожий на разговор за кружкой пива. Знаю, что некоторые моменты в книге действительно обидели Мика, и я очень сожалею и извиняюсь за это.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно