• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

PETA ополчилась на Ноэля Галлахера

20 Марта 2012
PETA ополчилась на Ноэля Галлахера
Ноэль Галлахер

© Legion-Media

Ноэль Галлахер попал в прицел активистов организации PETA, занимающаяся зашитой прав животных. На днях музыкант во время одного из интервью рассказал, что он с нетерпением ждет момента, когда сможет отправиться со своими сыновьями Сонни и Донованом в Ирландию, где он сам часто проводил школьные каникулы. По словам Ноэля, мальчики затерроризируют местный крупный рогатый скот.

«В Майо, где расположен дом моей бабушки, мы частенько бегали бросаться в коров всяким хламом, — рассказал Галлахер. — Ведь в Манчестере мы коров никогда не видели, поэтому, приехав в Ирландию, мы не нашли ничего лучшего, как избрать их мишенями для обстрела. Думаю, моим сыновьям тоже понравится это занятие».

Эти слова Ноэля до глубины души возмутили представителей PETA, которые настаивают, что музыканту необходимо прослушать несколько лекций о «сострадании». «Отец, который во время отдыха с детьми собирается мучить животных, заслуживает всеобщего порицания», — заявил пресс-агент организации. — Не нужно быть «богоподобным гением», чтобы понимать, что родители обязаны учить своих детей состраданию и заботливому отношению ко всему окружающему. И если Ноэль Галлахер хочет, чтобы его сыновья стали достойными людьми, он должен помнить об этом».

С нашей же стороны, второе, что должен помнить Ноэль — это то, что 11 июня он выйдет на сцену московского фестиваля «Maxidrom», где должен показать все, на что способен его коллектив Noel Gallagher’s High Flying Birds.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно