• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Летний тур групп Kiss и Motley Crue пройдет в пику Рианне

21 Марта 2012
Летний тур групп Kiss и Motley Crue пройдет в пику Рианне
Джин Симмонс и Пол Стэнли

© Legion-Media

«Нас тошнит от сраных певичек, которые вылезают на сцену в окружении танцоров и поют караоке, — с возмущением заявляет бас-гитарист группы Kiss Джин Симмонс. — В нашем же случае все будет без обмана. Пусть этим занимается Рианна, Х*янна и прочие поющие девки, имя которых заканчивается на «А».

В пику упомянутым Симмонсом певицам группы Kiss и Motley Crue решили объединиться для совместного американского летнего тура, в котором уже запланировано 40 дат. Трехмесячные гастроли музыканты решили озаглавить незатейливо: «The Tour». «Вы оглохнете и ослепнете к чертовой матери, — обещает вокалист и гитарист Kiss Пол Стэнли, — и, спотыкаясь, уйдете с наших шоу совершенно обалдевшими».

Напомним, что Kiss и Motley Crue не гастролировали вместе с 1982 года, то есть за 6 лет до рождения Рианны.

Барабанщик Motley Crue Томми Ли поддерживает Джина Симмонса. «У меня нет претензий к Рианне, она отличная певица, — говорит Томми. — Но, кроме нее, в поп-музыке есть куча убогих артистов и артисток, которые плавают в ней, как дерьмо в унитазе, и в каждой бочке являются затычкой. Я целиком и полностью поддерживаю Джина, потму что больше не могу смотреть все эти церемонии награждения, которые ненамного лучше ********* «American Idol». Это же п*здец — люди выходят на сцену и на полном серьезе поют ****** караоке, да еще и на видео это снимают».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно