• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Слушаем ремиксы на произведения Бетховена

23 Марта 2012
Слушаем ремиксы на произведения Бетховена
Памятник Людвигу вану Бетховену в Вене

© Legion-Media

Поставив цель «соединить ярчайшие музыкальные традиции», руководство Бруклинской филармонии объявило конкурс среди диджеев, продюсеров и электронных музыкантов: создать наиболее удачный ремикс на произведения Людвига вана Бетховена, основываясь на своем видении музыки великого композитора. Что получилось у пяти финалистов конкурса, можно послушать ниже.

DJ Эдди Марц

Бруклинский диджей, посвятивший свою жизнь созданию и популяризации стиля, который он называет «чистым хип-хопом». В прошлом — участник коллектива 4 Or 5 Dopes, а также сессионный тур-диджей групп Snap и 187. Сотрудничал со множеством бруклинских вокалистов и рэперов.

Дэн Фриэл

Композитор и мультиинструменталист, больше всего известный в качестве вокалиста, клавишника и гитариста группы Parts & Labor.

Боима Такер

Электронный музыкант, диджей и писатель с активной жизненно-социальной позицией, участвующий во всех акциях в защиту культурных ценностей, какую бы реальную ценность они из себя ни представляли. Участник бруклинского творческого объединения Dutty Arz и колумнист журнала Fader.

Эндрю Маклин

Преподаватель композиторского мастерства в Bournemouth University ямайско-американского происхождения. В собственном творчестве смешивает хип-хоп, госпел, фанк, хард-рок, латино и фри-джаз, и совершенно не переживает по поводу результата. Автор музыкальных заставок ко многим телепередачам и саундтреков к фильмам.

Swaggbrarians

Коллектив из шести студентов Бруклинской высшей школы искусств и масс-медиа, специально собравшийся для переосмысления музыки Бетховена и раскуривания джойнта.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно