• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джек Уайт: «У White Stripes нет никаких шансов на реюнион»

23 Марта 2012
Джек Уайт: «У White Stripes нет никаких шансов на реюнион»
Джек Уайт

© www.rollingstone.com

Джек Уайт окончательно развеял надежды поклонников The White Stripes на воссоединение дуэта, заявив вчера, что «у группы нет никаких шансов на реюнион».

«Я не из тех парней, которые, скажем, уходят из бейсбольной команды на заслуженный отдыъ, а через год рвутся обратно, — говорит Джек. — Изменить мое мнение (кстати, Мег считает точно так же) меня может заставить только полное банкротство или катастрофическая нужда в деньгах, что, безусловно, будет весьма печально, и этот настрой обязательно скажется на звучании группы. И каждый раз, объявляя даты наших выступлений, мне придется извиняться за их низкое качество».

Напомним, что последнее выступление The White Stripes состоялось 20 февраля 2009 года на шоу Конана О’Брайана, где дуэт исполнил композицию 2002 года «We’re Going To Be Friends».

Несмотря на такую жесткую позицию по отношению к The White Stripes, Уайт с удовольствием исполняет песни группы на своих сольных выступлениях. Программа последних концертов музыканта непременно включала в себя хиты «Seven Nation Army», «My Doorbell» и «Dead Leaves And The Dirty Ground», а также любимые поклонниками песни «Ball And Biscuit» и «Hello Operator».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно