• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Единственное за этот год интервью Мадонны состоялось по Facebook

25 Марта 2012 | Автор текста: Мириам Коулмен
Единственное за этот год интервью Мадонны состоялось по Facebook
Ради Facebook-интервью Джимми Фэллону и Мадонне пришлось сменить привычные декорации

© MTV

«Сейчас мне нужнее говорить с моими фанатами», - сообщила Мадонна в субботу вечером, объясняя, почему ее интервью с ведущим «Late Night» оказалось единственным, запланированным по поводу выхода диска «M.D.N.A. В камерной походной студии Фэллон задавал вопросы от себя и пользователей фейсбука (их он читал с телефона) на фоне неприятного розового задника. На протяжении интервью Мадонна продемонстрировала интерес к квантовой физике, давала советы как научиться танцевать (Джимми не упустил возможности подвигать бедрами), и выразила желание рано или поздно исполнить кавер-версию Сержа Гинзбура «Je T'Aime Moi Non Plus», а также поблагодарила Квентина Тарантино за вдохновение для песни «Gang Bang», полученное от его фильмов. «Я готова снять с ним клип в номере отеля, - сказала она, обращаясь с телеэкрана к невидимому Квентину. - Он просто может придти с камерой и все. Но боюсь, что даже у меня не хватит денег, чтобы оплатить гонорар Тарантино».

Одним из вопросов, заданных Фэллоном, был почему Мадонна решила поработать на новом альбоме вместе с Ники Минаж и Майей. «Короче говоря, потому что они крутые сучки, - емко объяснила Мадонна. - Они не просто играют на своей сексуальности, они не хотят быть милыми и хорошенькими. Они - это не всякие там инженю. Они обе крутые девки и очень умные, на самом деле. Не хотела бы я столкнуться с ними в темном переулке». Еще один поклонник задал революционный вопрос, что бы Мадонна сделала, окажись она на месте президента Соединенных Штатов. «Хорошо, когда я стану президентом, - певица сделала упор на слове «когда». - Первым делом пущу деньги, выделяемые на оборону, в область образования, чтобы учителя, наконец, стали получать нормальные деньги. Затем я узаконю гей-браки. Кроме того, будут разрешены к легальному показу все мои запрещенные видео». Последняя фраза имела отношение к указаниям YouTube, которое наложило вето на просмотр видео «Girl Gone Wild» лицам младше 18 лет. Фэллон тут же начал шутить: «То есть теперь нельзя хватать себя на экране за разные места?». «Я просто хотела стать дикой девчонкой в клипе, - ответила Мадонна. - Как ты хочешь стать дикой и при этом не вертеть бедрами? Вот на этот вопрос хорошо бы людей заставить ответить!».  

Отвечая на предположение Фэллона, что в одном из кадров клипа замечен мастурбирующий мужчина, Мадонна тут же запротестовала: «Нет, он просто чистил свои латексные стринги. Они запачкались - ну ты знаешь, на них такие светлые отпечатки пальцев остаются». Одетая в майку с названием новой пластинки, Мадонна рассказала, что не так давно заработала массу синяков, пытаясь обучиться ходить по канату. Видимо, этот аттракцион будет в ее концертном шоу. Песни для сетов тоже отбирались в соответствии с общей концепцией перформанса. «Первый блок песен я назвала «Проступки», так что включите свое воображение, - погрузилась в детали Мадонна. - Разумеется, я исследовала весь свой каталог, чтобы подобрать песни, которые попадают в эту категории. Разумеется, там не оказалось «Cherish».     

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно