• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Bloc Party записывают новый альбом

26 Марта 2012
Bloc Party записывают новый альбом
Bloc Party

© last.fm

В 2011 году только ленивый меломан хоть раз не обсуждал факт распада группы Bloc Party. Шутка ли — полтора года молчания, помноженные на более-менее успешную сольную карьеру вокалиста Келе Окереке дали плоды для слухов, которые чуть было не стали всеобщей уверенностью в том, что многонациональный квартет никогда уже не соберется вместе.

Однако на днях стало известно, что Bloc Party, оказываются, уже почти месяц работают над новым материалом в одной из нью-йоркских студий и, к тому же, подписали контракт с американским лейблом Frenchkiss Records.

«Я с радостью хочу подтвердить, что мы действительно подписаны на Frenchkiss, — заявляет Келе Окереке. — На этом лейбле работают отличные ребята, и они за все годы своего существования не выпустили ни одного постыдного релиза».

Напомним, что на лейбле Frenchkiss Records выходили записи The Drums, The Hold Steady, Local Natives и многих других коллективов.

В свою очередь представители лейбла также поют дифирамбы группе. «Мы счастливы работать с такими музыкантами, как Bloc Party, — говорит Сид Батлер, пресс-атташе Frenchkiss. — Группа находится в великолепной форме, и сотрудничать с профессионалами такого уровня, да и просто отличными парнями — сплошное удовольствие. Видно, что родители правильно воспитали этих ребят. Нет сомнений, что они запишут выдающийся альбом, и мы гордимся, что он выйдет на Frenchkiss Records».

Также Bloc Party планируют выпустить переиздание своего трека «She’s Hearing Voices», приуроченное к Record Store Day. Сингл выйдет на виниле в количестве всего 500 копий 21 апреля 2012 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно