• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новый альбом Maroon 5 выйдет в июне

27 Марта 2012
Новый альбом Maroon 5 выйдет в июне
Maroon 5

© www.rollingstone.com

Группа Maroon 5 объявила о том, что их альбом «Overexposed» — «самая разностилевая и попсовая пластинка в карьере коллектива», по словам фронтмена Адама Ливайна, — выйдет 26 июня этого года и будет содержать 10 абсолютно новых композиций.

«Трек «Moves Like Jagger» с альбома «Hands All Over» был нашим первым опытом, когда мы пригласили к сотрудничеству автора со стороны, — рассказывает гитарист Maroon 5 Джеймс Валентайн, имея в виду сонграйтера Аммара Малика, в соавторстве с которым была написана песня. — Получилось круто, и мы решили воспользоваться этим приемом на новом альбоме. Думаю, сейчас самый удачный момент для этого, тем более, что музыканты группы как никогда близки в творческом плане. Мы решили не стесняться наших тайных страстей, и новой пластинкой отвесить мощный поклон поп-музыке 50-70 годов, не забывая, конечно, и о реалиях современности. «Overexposed» точно будет самой попсовой нашей работой, но мы не видим причин этого стыдиться».

Продюсером нового альбома Maroon 5 стал Макс Мартин. Также над некоторыми частями пластинки трудятся Райан Теддер и Бенни Бланко. Из остальных коллабораций стоит отметить присутствие в песне «Payphone» Виза Халифы.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно