• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Диджей Slipknot записывает EP с Фредом Дерстом

28 Марта 2012
Диджей Slipknot записывает EP с Фредом Дерстом
Диджей Сид Уилсон

© last.fm

Участник группы Slipknot Сид Уилсон, сообщил, что работает над новым проектом вместе с лидером Limp Bizkit Фредом Дерстом. Диджей познакомился с Дерстом во время тура по Австралии, и после недолгих переговоров музыканты решили встретиться в студии лейбла «Young Money Cash Money», который принадлежит Лил Уэйну.

«Между нами проскочила искра, — рассказывает Уилсон о своей встрече с Дерстом. — Я сразу же решил обязательно записать что-нибудь с этим парнем. Пока мы договорились на ЕР, а там — кто знает. Но меня страшно увлекает процесс работы с Фредом. Он очень крут — настоящий профессионал».

Напомним, что группа Limp Bizkit недавно подписала контракт с лейблом «Cash Money», и первоначально сообщалось, что все студийное время музыканты тратят на запись «наиболее сумасшедшей и металлической пластинки» за всю свою историю. Музыканты Slipknot же готовятся к американскому туру в рамках фестиваля Mayhem Festival, на котором коллектив выступит в качестве хедлайнеров вместе с группами Slayer, Motorhead, Anthrax и The Devil Wears Prada.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно