• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джеймс Маккартни: «Нашу группу мы назовем The Beatles: Next Generation»

4 Апреля 2012
Джеймс Маккартни: «Нашу группу мы назовем The Beatles: Next Generation»
Джеймс Маккартни

© www.rollingstone.com

Сын Пола Маккартни Джеймс заявляет, что он мечтает объединиться с сыновьями остальных участников The Beatles для создания коллектива под рабочим названием The Beatles: Next Generation. «Я думаю, что из братьев Старки на это дело согласится Джейсон — старший, Зак, слишком тяжел на подъем, — с воодушевлением говорит Маккартни-младший, прочащий себе место вокалиста и гитариста в будущей группе. — Шон Леннон стопроцентно подпишется, и Дхани Харрисон, я уверен, тоже. Черт, я был бы счастлив сыграть с этими парнями».

Первое выступление The Beatles: Next Generation Джеймс Маккартни планирует устроить, разумеется, в ливерпульском «Cavern Club», ставший, как известно, местом первых концертов легендарного коллектива. По словам Маккартни, он выбрал именно это место, потому что хочет «впитать наследие The Beatles вместо того, чтобы бежать от него».

Будут ли музыканты исполнять классические хиты The Beatles, музыкант не уточнил. Также пока неизвестно, что думают об этой затее сыновья Ринго Старра, Джорджа Харрисона и Джона Леннона.

В прошлом Джеймсу приходилось работать и со своим отцом: Пол выступил в качестве продюсера двух EP сына, а тот, в свою очередь, записал гитарные партии для альбомов Маккартни-старшего «Flaming Pie» и «Driving Rain».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно