• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Guns N' Roses воссоединятся на один концерт?

4 Апреля 2012 | Автор текста: Энди Грин
Guns N' Roses воссоединятся на один концерт?
Green Day представят GNR на церемонии
в Зале Славы Рок-н-ролла

Любимые народом калифорнийские гопники Guns N' Roses дослужились до чести быть представленными в Зал Славы Рок-н-ролла. При этом, повзрослевшие панки Green Day будут держать приветственную речь. На настоящий момент Слэш, Дафф Маккэган, Стивен Адлер, Мэтт Сорум и Диззи Рид подтвердили свое присутствие на церемонии 14 апреля в Кливленде, штат Огайо. Эксл Роуз и Диззи Страдлин все еще тянут с ответом. Если Роуз не сочтет возможным приехать в Огайо, едва ли группа рискнет играть без него. Остается неясным, будут ли Green Day выступать в отсутствии «старших».

На церемонии 2012, помимо «гансов», Крис Рок представит Red Hot Chili Peppers, Бэтт Мидлер - Лору Найро, Чак Ди - Beastie Boys, бородачи ZZ Top - Фредди Кинга, Джон Мелленкамп - Донована, а Стив Ван Зандт - британский мод проект Small Faces/Faces.

Возможность воссоединения Guns N' Roses ради одного концерта в Зале Славы Рок-н-ролла является многолетней интригой для поклонников группы. Ударник Адлер вышел из состава в 1990, а Слэш покинул группу в 1993. Роуз гастролирует с приглашенными музыкантами, однако Маккэган и Страдлин иногда появляются на сцене вместе с Акселем.

«У меня спрашивают, что будет 14 апреля в Кливленде, но я знаю не больше вашего, - сказал Слэш в интервью RS. - Я понимаю, что должен приехать, и я хотел бы сбацать что-нибудь на сцене с парнями. Однако, Роуз ненавидит меня до усрачки. Я общаюсь с Даффом и Стивеном, но что касается старого состава группы, не понимаю, кто там принимает решения».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно