• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Этциони и Доу объединились, чтобы спеть о несчастной любви

6 Апреля 2012
Этциони и Доу объединились, чтобы спеть о несчастной любви
Ветеран Марвин Этциони в ожидании очередного прорыва к славе

Сонграйтер и бывший басист кантри-рок-группы Lone Justice Марвин Этциони пригласил вокалиста Джона Доу для записи композиции «Grapes Of Wrath», которая войдет в четвертый сольный альбом Этциони «Marvin Country. Песню можно послушать уже сейчас, а релиз диска запланирован на 17 апреля. Этциони рассказал, что «Grapes Of Wrath» они записывали в студии, но в живом исполнении. Роковая, громкая композиция посвящена на самом деле печальным событиям во время одного из туров Lone Justice в 80-ых годах. И вот как он описывает это сам: «Я поехал в тур, расставшись со своей девушкой. Ушел от нее. И через несколько дней она позвонила. Сказала, что выходит замуж. Я повесил трубку и написал «Grapes Of Wrath».  

Когда пришло время записывать альбом «Marvin Country, Этциони решил, что этот трек должен быть особым: с жестким гитарным звуком, быстрым ритмом и главной вокальной партией в исполнении приглашенного Джона Доу. «Я попросил Джона добавить энергетики, - объяснил Этциони. - Петь как можно громче. Взвинтить все до точки кипения. С Джоном приятно работать. Он мгновенно уловил дух и энергию песни, и она до сих пор одна из моих самых любимых».  

Музыкант и актер Джон Доу известен прежде всего как основатель панк-группы X, кантри-сонграйтер и успешный исполнитель каверов: в фильме «Телохранитель» с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон песня «I Will Always Love You» в первый раз звучит именно в исполнении Джона Доу. Расцвет группы Lone Justice пришелся на 80-ые годы, когда их менеджером был знаменитый продюсер Джимми Айовин, и группа после своего дебютного альбома в 1985 году выступала в туре на разогреве у U2. Теперь вокалистка Lone Justice Мария Макки приняла участие в записи нескольких треков с будущего диска Этциони «Marvin Country!».

А вот как они звучали тридцать лет назад: Мария Макки и Lone Justice исполняют в 1985 году песню Марвина Этциони «East Of Eden»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно