• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Shinedown: добро должно быть с кулаками

6 Апреля 2012
Shinedown: добро должно быть с кулаками
Shinedown

Вчера Shinedown, хард-рокеры из Флориды попали на четвертое место хит-парада Billboard и заняли вторую строчку популярности в чартах iTunes рядом с Мадонной, Лайонелем Ричи и Аделью. Четвертая пластинка группы «Amaryllis» разошлась в количестве 10 миллионов копий. Альбом поднял актуальный вопрос, который волнует сейчас многих - начиная от Леди Гага и Опры Уинфри, открывших фонд помощи униженным Born This Way, и заканчивая известными кинодокументалистами: унижение. 

Самый последний сингл жителей Флориды называется «Bully» и «эта песня поможет постоять за себя и вернуть самоуважение, когда вас пытаются унизить, - рассказал фронтмен Shinedown Брент Смит. - Композиция не попустительствует насилию, она объясняет как выживать и сохранять самоуважение».

«Когда мне было 10 лет, отец отвел меня в гараж и дал пару боксерских перчаток. - продолжил Смит. - «Не дай бог тебе пригодятся эти навыки, - сказал он, - Но постоять за себя ты должен уметь». Мне иногда надирали задницу, но я всегда стоял на своем. Я никогда не отступал от того, что считал правильным, и будь я проклят, если кто-нибудь сможет заставить меня свернуть с намеченного пути. В группе нас четверо мужиков, вечно недовольных своим результатом.  Мы всегда стараемся улучшить то, что уже сделали, всегда в поисках самой высокой горы, на которую нужно взобраться».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно