• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кортни Лав обвиняет Дэйва Грола в домогательствах к Фрэнсис Бин Кобейн

12 Апреля 2012 | Автор текста: Дмитрий Сироткин
Кортни Лав обвиняет Дэйва Грола в домогательствах к Фрэнсис Бин Кобейн
Кортни Лав обвиняет Дэйва Грола в домогательствах
к Фрэнсис Бин Кобейн

© www.rollingstone.com

Кортни Лав нашла новую мишень для своих словесных атак. На этот раз певица и актриса обвиняет лидера группы Foo Fighters Дэйва Грола в том, что он пытался соблазнить ее 19-летнюю дочь Фрэнсис Бин Кобейн. Об этом Лав написала вчера ночью в своем твиттере, сославшись на слова соседки Фрэнсис по комнате (в данный момент девушка проживает отдельно от матери) о том, что Грол, дескать, «кадрится к Фрэнсис». Также Кортни приводит слова неизвестного водителя такси, который якобы подвозил ее дочь и Дэйва и видел как «он всю ее облапал».

Разумеется, Дэйв знаком с дочерью своего бывшего коллеги по Nirvana Курта Кобейна - более того, он знал ее еще грудным ребенком.

В серии последующих твитов, которые, к сожалению, закрыты для публичного просмотра, Кортни угрожает Гролу расправой и размышляет о его «патологии». Однако окончательные сомнения в адекватности Лав появляются, когда она обнаруживает, что барабанщик Foo Fighters Тэйлор Хокинс очень похож на Кобейна внешне, и поэтому занимает в группе унизительную, по мнению певицы, «позицию покорного ударника». Из этого Кортни делает вывод, что Дэйв «сексуально одержим Куртом».

В довершении всего, Лав убеждена, что Грол назвал свою дочь Вайолет из зависти к успеху написанного ею хита Hole «Violet».

Это уже не первая публичная нападка Кортни на лидера Foo Fighters и на коллектив в целом. Напомним, что в ноябре на фестивале в Бразилии Лав, увидев в толпе фанатов плакат с лицом ее покойного мужа, разразилась гневной тирадой. «Нечего тыкать мне в лицо портретом Курта, слышь, ты, ублюдок! – заявила певица, обращаясь к поклоннику. – Если ты не уберешь его, я тебя самого уберу отсюда на х*й. Я вам не Курт! Я и так каждый день живу с его дерьмом, с его призраком, с его ребенком. Убери эту х*йню, не то я живо выбью из тебя дурь». Видеозапись этого выступления можно посмотреть ниже:

Перед тем, как уйти со сцены, Кортни добавила в микрофон: «Валите слушать ****** Foo Fighters, и там машите вашими плакатами». Однако после того, как гитарист Hole Микко Ларкин заставил публику распевать с ним фразу «Foo Fighters – *************** Лав сменила гнев на милость и вернулась, чтобы спеть еще несколько песен на бис, предварив их словами: «Мне насрать, что вы слушаете дома, однако если чувак спекулирует на моих чувствах и чувствах моей дочери – ему рано или поздно настанет п*здец».

Узнав о нынешних нападках Кортни Лав, Дэйв Грол признался, что сначала не мог поверить своим ушам. «То, что несет эта баба – фантастическая, оскорбительная и болезненная чушь», - уверяет лидер Foo Fighters.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно