• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Аксель против воссоединения классического состава Guns N'Roses

12 Апреля 2012 | Автор текста: Энди Грин
Аксель против воссоединения классического состава Guns N'Roses
Аксель и Слэш - война продолжается

Официальное известие: Аксель Роуз не приедет на церемонию инаугурации Guns N'Roses в Зал Славы Рок-н ролла. «Я благодарен за приглашение, но отвергаю его как участник группы Guns N"Roses, - написал Аксель в длинном письме, отправленном в редакцию L.A.Times. - Я настаиваю на том, что никто не может участвовать в церемонии и публично выступать от моего имени. Это касается моих бывших коллег по группе, представителей звукозаписывающих компаний и  сотрудников Зала Славы Рок-н-ролла».

Заявление Акселя однозначно прекратило все спекуляции на тему возможного воссоединения популярнейшего хэви-проекта хотя бы на один концерт 14 апреля в Кливленде на инаугурационной церемонии. Слэш и Аксель не выходили вместе на сцену с 1993 года и вражда между музыкантами продолжается уже долгие годы. «Роуз ненавидит меня до усрачки, - сказал Слэш корреспонденту RS в начале апреля. - Между нами произошло много неприятного и мы не общаемся».

В письме Роуз сказал, что церемония поставила его в затруднительное положение: «Не хочу никого расстраивать, особенно поклонников, этим своим решением, - заявил вокалист. - С того момента, как я узнал о номинации, я раздумывал о правильном выходе из данной ситуации. Как бы я ни поступил, я окажусь в дурацком положении».

Слэш, Мэтт Сорум, Диззи Рид, Дафф Маккэган и Стивен Адлер объявили, что приедут на церемонию в Зал Славы рок-н-ролла. Иззи Страдлин еще не принял окончательного решения. Известно, что Green Day должны представить музыкантов, и возможно сыграют сет из нескольких песен.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно