• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Новый диск Paramore продюсирует Джастин Мелдал-Йонсен

20 Апреля 2012
Новый диск Paramore продюсирует Джастин Мелдал-Йонсен
Paramore заиграли «электро»

Начиная с 2005, каждые два года поклонники Paramore получают новый альбом, однако после выхода в 2009 году пластинки «Brand New Eyes»в составе проекта произошло немало изменений. В частности, Джош и Зак Фарро объявили о том, что покидают проект в декабре 2010, а вокалистка Хэйли Уильямс тут же отправилась в студию. 

«Мы работаем в весьма странном режиме, - написала Уильямс в блоге на официальной страничке группы. - Еще ни разу мы не тратили столько сил и времени на запись пластинки. У нас очень строгие временные рамки, что не слишком хорошо сказывается на работе над диском. Я не уверена, успеем ли мы закончить все в этом году».

В то же время Уильямс говорит, что работа быстро продвигается вперед. Paramore записываются под руководством Джастина Мелдала-Йонсена, басиста Бека и Nine Inch Nails, который, в том числе, продюсировал пластинку M83 «Hurry Up, We're Dreaming». По той информации, что удалось выудить из музыкантов, Paramore чуть сменили стилистику и вместо поп-панка заиграли «электро» в духе «Midnight City».

«Первые три месяца в студии принесли больше геморроя чем удовлетворения, - подытожила Хэйли. - Впрочем, вдохновение переполняло нас, и, в итоге, мы сочинили такие песни, которые едва ли могли сочинить».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно