• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Пол Маккартни пригласил Джонни Деппа и Натали Портман сняться в своем новом клипе

23 Апреля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Пол Маккартни пригласил Джонни Деппа и Натали Портман сняться в своем новом клипе
Джонни Депп и Натали Портман

Еще в феврале сэр Пол Маккартни выпустил свою пятнадцатую пластинку «Kisses On The Bottom», а на днях певец и композитор представил свое новое видео на песню «My Valentine» с участием Натали Портман и Джонни Деппом, выступив к тому же и в качестве режиссера. Оператором ролика стал лауреат "Оскара" Уолли Пфайстер («Начало»).

В видео Депп предстает в романтическом образе бродячего гитариста, при том что партию акустической гитары в песне исполняет Эрик Клэптон. Также выяснилось, что и Депп, и Натали Портман в совершенстве владеют языком жестов.

Стелла Маккартни, помогавшая с креативными идеями в процессе съемки клипа, на прошлой неделе организовала коктейльную вечеринку в честь мировой премьеры клипа в своем бутике в Западном Голливуде. Вечеринку посетили Гвен Стефани, Крис Мартин, Гвинет Пэлтроу, Дэйв Грол и, конечно же, сам Маккартни.

Представляя клип гостям, в краткой вступительной речи Маккартни сказал, что именно телефонный разговор со Стеллой определил концепт идеи ролика. «Я сказал, что мне не хочется делать крупнобюджетный клип, – рассказал певец. – Она ответила: «Тогда сделай, наоборот, что-то очень простое. Например, ты же знаком с Натали Портман? Так позвони ей и спроси, не хочет ли она сняться у тебя в клипе?».

Затем Пол сообразил, что «My Valentine» поется от лица мужчины, и решил пригласить на эту роль Джонни Деппа, практически сразу приступив к съемкам.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно