• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Майк Ди: Теперь и мое имя в Зале славы рок-н-ролла

28 Апреля 2012 | Автор текста: Майк Рубин
Майк Ди: Теперь и мое имя в Зале славы рок-н-ролла
Майк Ди: Теперь и мое имя в Зале славы рок-н-ролла

Апрель 2012 выдался крайне беспокойным для Майка Даймонда из Beastie Boys. Музыкант курирует недавно открывшуюся арт-выставку Transmission L.A.: AV Club в Лос-Анджелесе, а в середине месяца его с коллегами по группе инаугурировали в Зал славы рок-н-ролла в Кливленде. «Я был никак не готов к вечеринке, - заявил RS Майк Ди.-  Звучит, конечно, как полное дерьмо, однако у большинства пришедших на церемонию и принимающих награду, реакция была одна и та же: «Уау. И что я тут должен, типа, сказать?»

В итоге, приветственное слово Даймонда в Кливленде было очень коротким: «Вот они мы, группа нью-йоркских подростков, которые начали ходить на панк-концерты слишком рано, слушать музыку слишком громко и проводить большую часть времени играя на гитарах. И вот, спустя 30 лет, мы в Кливленде. Очень эмоциональный жизненный опыт!»

Даймонд активно привлекает своих друзей к работе лос-анджелесского арт-проекта. «На выставке мои приятели, имена которых всем известны, сыграют пару мини-концертов, - рассказал Майк. - Будучи в Кливленде я приглашал выступить Guns N’ Roses, но они сказали, что не заинтересованы в проекте. Врут, наверное» .

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно