• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Скриллекс: О такой популярности год назад я мог только мечтать!

2 Мая 2012 | Автор текста: Стив Балтин
Скриллекс: О такой популярности год назад я мог только мечтать!
Скриллекс на сцене. Ultra Music Festival, Майами.

В этом году на фестивале Outside Lands ожидают прибытия множества «больших» групп и  исполнителей. В Сан-Франциско приедут Metallica, Стиви Уандер, Нил Янг и Crazy Horse, Джек  Уайт и Foo Fighters. Кто еще? Бек и Скриллекс, парень, который буквально упивается внезапно свалившейся на него славой. Музыкант отыграл этим летом на бессчетном количестве концертных площадок от Нью-Йорка до Сан-Диего, а теперь гастролирует по Европе.

«Это безумие, - заявил Скриллекс RS по телефону из бельгийского Антверпена. - Если бы мне показали концертный график на 2012 в прошлом году, я бы подумал, что мир сошел с ума. Еще пару лет назад я мог только мечтать об участии в подобных фестивалях».

Несмотря на постоянные выступления, Скриллекс успевает работать в студии: «Только что записал два миниальбома и планирую налечь на ремиксы. Мне очень нравится возиться с вокальными партиями, хотя многие из коллег избегают ремиксов. Я же получаю от этой работы огромное удовольствие. Одна из последних записей - «Make It Bun Dem», записанная вместе с Дамианом Марли. Я остаюсь верен традициям раста, и в результате получилась песня в стиле даб, под которую отлично танцевать».

Скриллекс и в дороге умудряется работать над несколькими ремиксами, но нам продюсер назвал лишь одно имя: группа Monsta, композиция «Holdin On». «У вокалиста настолько мощный и сырой голос, что парень может «раскачать» любой микрофон, причем ему не нужен ни компрессор ни какая-либо другая примочка. Он поет, блин, словно ангел!»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно