• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Гитарист Slayer Джефф Ханнеман излечился от инфекции

3 Мая 2012 | Автор текста: Максим Берг
Гитарист Slayer Джефф Ханнеман излечился от инфекции
Джефф Ханнеман

© www.rollingstone.com

Гитарист группы Slayer Джефф Ханнеман присоединится к мировому туру группы, который начнется этим летом – музыкант полностью вылечился от серьезного инфекционного процесса, который начался после того, как в феврале 2011 года Джеффа укусил в правую руку паук.

После этого у Ханнемана началось сильнейшее бактериальное заражение нижних слоев кожи руки, которому сопутствовал некроз тканей. Дело чуть было не закончилось ампутацией руки, но врач, который, по словам Джеффа, оказался поклонником Slayer, заявил: «Сначала я спасу твою жизнь. Потом спасу твою руку. А Потом – и твою карьеру».

Эскулап сдержал слово, и сейчас, после нескольких сложных операций, пересадок кожи и громадного количества антибиотиков гитарист, который осенью был вынужден фактически заново учиться ходить, готов окончательно присоединиться к Slayer. «Лежа в клинике, Джефф должен был выполнять кучу упражнений, но вместо этого он только и делал, что играл на гитаре», - сообщают музыканты группы в заявлении на своем официальном сайте.

Сам Ханнеман вспоминает об этой жуткой истории с юмором. «Это же прямо-таки сюжет для нашей песни, - со смехом говорил он в интервью журналу Classic Rock. – Но я рад, что все обошлось. Сатана прикрыл меня со спины».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно