• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Съемки второго фильма Эминема приостановлены

12 Мая 2012 | Автор текста: Максим Берг
Съемки второго фильма Эминема приостановлены
Эминем во время выступления на фестивале Coachella в 2012 году

© www.rollingstone.com

Проходящие в Детройте съемки фильма под названием «Левша», главную роль в котором играет Эминем, приостановлены, так как рэпер решил, что ему сейчас необходимо «сосредоточится на собственной музыке», сообщил представитель Шэди Деннис Деннехи.

Сюжет «Левши» рассказывает о судьбе боксера, сбившегося с пути и пытающегося нормализовать свою жизнь и вернуть себе былую славу ради маленькой дочери. Фильм станет первой большой киноработой Эминема после роли Джимми в драме «8 миля» 2003 года, в котором рэпер сыграл вместе с Ким Бейсингер.

«Эминему очень интересно сниматься в подобных историях, - объяснял в 2010 году сценарист «Левши» Курт Саттер, когда съемки фильма только начинались. – Ведь его собственная жизнь очень напоминает боксерский ринг. В некотором смысле, «Левша» является продолжением «8 мили», метафорическим изображением второй главы в жизни Джимми».

Неясно, как будет продвигаться процесс съемок, но выход «Левши» на экраны запланирован на 2013 год. Также в январе прошел слух, что Эминем дал свое согласие на съемки в криминальном триллере «Random Acts Of Violence». Однако что происходит с этим проектом, пока не сообщается.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно