• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Рай Рай — новая M.I.A.?

12 Мая 2012
Рай Рай — новая M.I.A.?
Рай Рай

Записывая дебютный альбом «Go! Pop! Bang!», рэпперша Рай Рай «прежде всего хотела как следует развлечься». Уроженка Балтимора, локально известная на восточном побережье США благодаря привязанности к хореографическим экзерсисам на сцене в духе коллеги по жанру Майя (M.I.A.), четыре года пыталась выбиться из уровня «инди-чтецов» и добраться до  профессионалов. В меру успешные композиции «Bang» и «Sunshine» выходили на синглах и были записаны при участии все той же Майи. Эти песни слишком очень напоминали работы последней. Куда удачнее получилась более ранняя песня «Paper Planes», где Рай Рай удалось сохранить оригинальность.

Чуть агрессивный, но все же милый дебютный опус Рай Рай слушается на одном дыхании. Кроме упомянутых выше, в пластинку упакованы уже известные любителям синглы «Shake, Twist, Drop», «Boom Boom» и «Never Will Be Mine».  В песне «Better Than You» засэмплирована композиция Этела Мармана и Рэя Миддлтона «Anything You Can Do» из фильма «Annie Get Your Gun», а к «Crazy Bitch» приложил руку Акон.

Рай Рай ждала возможности прославиться несколько лет, и не намерена упускать ее. Возможно «Go! Pop! Bang!» и не попадет в Тор 40, но обратить внимание на пластинку

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно