• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Научно-фантастическое видео Граймс на песню «Nightmusic»

13 Мая 2012 | Автор текста: Максим Берг
Научно-фантастическое видео Граймс на песню «Nightmusic»
Граймс

Канадская певица Клэр Буше, выступающая под звучным псевдонимом Граймс, выпустила свое второе по счету видео на песню с пластинки «Visions», вышедшей в марте этого года. В этот раз выбор Граймс и режиссера Джона Лондоно пал на композицию «Nightmusic». На фоне достаточно простенького дебютного «Oblivion», в котором певица поет и пританцовывает на фоне переполненных трибун стадионов мира, этот научно-фантастический клип с готическими мотивами смотрится гораздо более внушительным произведением видеоискусства, несмотря на несколько бестолковый сюжет.

«Уверена, что моя музыка – это подарок от Господа, - заявила недавно Буше в интервью The Guardian, говоря про пластинку «Visions». – У меня ощущение, что эти песни были уже давно написаны, а мне осталось только спеть их и донести до людей».

Несмотря на мессианские замашки и патетические высказывания, Граймс не забывает и о земных делах. Недавно певица нашла применение своим способностям в дизайне украшений, объединившись с монреальским скульптором и ювелиром Морганом Блэком. Вместе с ним Клэр разработала свою первую коллекцию фрик-перстней под названием «Grimes Pussy Rings», главной темой которой является влагалище.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно