• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Дэйв Гэхэн поучаствовал в записи новой пластинки Soulsavers

16 Мая 2012 | Автор текста: Максим Берг
Дэйв Гэхэн поучаствовал в записи новой пластинки Soulsavers
Дэйв Гэхэн

21 мая в продаже появится третья пластинка группы Soulsavers под названием «The Light The Dead See», которую уже сейчас можно послушать на официальном сайте коллектива. В записи альбома принял участие вокалист группы Depeche Mode Дэйв Гэхэн, чей вокал можно услышать во всех 12 треках пластинки.

Дэйв уже несколько раз признавался, что с удовольствием записал бы что-нибудь с Soulsavers, и был бы не прочь съездить с танцевальным дуэтом на гастроли. И, наконец, музыкантам удалось согласовать свои рабочие графики. «Это потрясающе, что мы с Дэйвом пришли в одну и ту же точку с совершенно разных концов, - в восторге говорит лидер Soulsavers Рич Мэйчин. – Работать с Дэйвом – одно удовольствие. К тому же он очень ответственно подошел к этой записи и выложился на все сто».

«Я тащусь от того, что получилось, - поддерживает Гэхэн новых коллег. – Все это получилось довольно спонтанно, но в этом и прелесть. Этакое волшебство: щелк пальцами – и пластинка у нас в кармане».

Также вокалист Depeche Mode сообщил, что у его основного проекта готово уже 20 песен для нового альбома, и музыканты уже с апреля регулярно собираются в студии, готовясь к их записи.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно