• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Флоранс Уелч: «С детства мечтала затащить Тимберлейка в студию»

18 Мая 2012 | Автор текста: Стив Балтин
Флоранс Уелч: «С детства мечтала затащить Тимберлейка в студию»
Флоранс Уэлч

Группа Florance and the Machine готовится к турне по Северной Америке, которое продлится с июля по октябрь. В этом году проект впервые сыграет на фестивале Lollapalooza в Чикаго 5 августа. «Название Lollapalooza я слышала еще в детстве, - говорит Флоранс Уэлч. - Этот легендарный фестиваль стоит в одном ряду с Гластонбери и  Coachella».

«Я не могу думать ни о чем другом, кроме как о предстоящей гастроли, - заявила певица корреспонденту RS. - Я очень хочу заехать с концертами в Австралию, но, судя по всему, в этот раз не получится».

Уелч планирует записать песню совместно с группой the Walkmen. «Люблю их до жути, - поясняет певица, - Коллаборация должна получиться на пять баллов». В концертной программе группы будет звучать песня «Breath of Life» из саундтрека к фильму «Белоснежка и охотник» («Snow White and the Huntsman»).  «На репетиции не было времени, поэтому будем играть эту песню импровизируя. К следующим гастролям проработаем ее более досконально», - рассказала Флоранс.

Уелч побывала на гала-вечеринке Met Ball, проводимой в Нью-Йорке Институтом костюма. «Я ходила в вечернем платье среди роскошно одетых женщин, - улыбается Флоранс. - Наряды потрясали воображение. Вечер получился очень красивым. В подростковом возрасте я была одержима Джастином Тимберлейком, и когда мы с Исой Саммерс затевали Florance And The Machine, нашей целью было найти Тимберлейка и затащить его в студию. Последнее мне не удалось, но на балу мы с Джастином очень мило общались».

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно