• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Фифти Сент: «Эминем сказал, что я не могу умереть от испорченного бургера»

21 Мая 2012 | Автор текста: Максим Берг
Фифти Сент: «Эминем сказал, что я не могу умереть от испорченного бургера»
Фифти Сент

© с facebook-страницы

Фифти Сент рассказал о телефонном разговоре с Эминемом, в котором тот заявил, что прославленному рэперу не может грозить смерть от испорченного бургера. Напомним, что на прошлой неделе Фифти был госпитализирован с жалобами на сильные боли в желудке после неудачного обеда, за которым рэпер съел бургер с несвежими ингредиентами. Однако Сенту удалось избежать оперативного вмешательства, и в тот же день он написал в своем твиттере, что чувствует себя лучше.

Пока Фифти был в больнице, ему позвонил его старый приятель Эминем, заявивший, что публика просто не поймет, если он умрет от протухшего куска мяса.

«Я лежу на больничной койке и чувствую – все, сейчас помру, так живот крутит, - со смехом вспоминает Фифти. – И тут звонит Эминем: «Эй, Фиф, ты что, сдурел? В 2000 году тебя продырявили в девяти местах, и ты выжил. А теперь ты собрался склеить ласты от испорченного бургера? Нормальные парни не поймут такой фигни, чувак».

Напомним, что этим летом Фифти Сент планирует выпустить свой пятый альбом «Black Magic», который, по словам рэпера, «хорошенько прокачает».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно