• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Лиэм Галлахер собирается вытатуировать свои тексты на лбу у Йена Маккалоча

29 Мая 2012 | Автор текста: Максим Берг
Лиэм Галлахер собирается вытатуировать свои тексты на лбу у Йена Маккалоча
Лиэм Галлахер

© last.fm

Фронтмен группы Beady Eye Лиэм Галлахер заявил, что хочет вытатуировать тексты своих песен на лбу у лидера Echo And The Bunnymen Йена Маккалоча. Об этом музыкант написал в своем твиттере: «Йен Маккалоч, следи за тем, что ты говоришь о моих текстах, не то я вытатуирую их на твоем лбу».

Причиной гнева Галлахера послужили насмешливые высказывания Маккалоча о его сонграйтерских способностях, а также о текстах песен Beady Eye. Судя по всему, Лиэм где-то наткнулся на интервью лидера Echo And The Bunnymen, данное им в сентябре прошлого года ирландской «Independent», в котором Маккалоч заявил на тему Beady Eye следующее: «Мне очень нравится Лиэм, но, положа руку на сердце, Beady Eye – полное дерьмо. Галлахер напоминает мне рыбу, вытащенную из воды. Мне кажется, он должен был выждать какое-то время после распада Oasis, и, конечно же, следить за тем, какие кошмарные тексты он пишет».

Далее Йен подлил масла в огонь, добавив: «Я его насквозь вижу. Он никогда не был и не является крутым фронтменом, потому что большинство своих приемов Лиэм спер у меня».

Напомним, что, несмотря на слова Маккалоча, в марте этого года Лиэм Галлахер был признан величайшим фронтменом всех времен по версии слушателей радиостанции XFM, обогнав в этом списке Фредди Меркьюри и Дэйва Гэхэна, тогда как Йен Маккалоч не вошел даже в двадцатку лидеров.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно